любовь есть

Любовь большая сила.
Словно металл куёшь.
Люблю сказать не устаёшь.
Она нежна, грустна , ревнива.
В любви бодрит земная сила.
Взвивает крылья к небесам.
Любовь красива ,любил сам.
Она взаимна, хороша.
Два любящих одна душа.

Крепче стала ваша жизнь.
Понятней и теснее круг.
Жить счастье ведь .
Мой милый друг.
Два берега в один сошлись.
 Это ведь счастье .....
ЛЮБОВЬ ЖИЗНЬ!


Рецензии