нет выхода

Замкнулся круг .
Как быть?Из него выйти  поспешить.?......
На лево шаг на право шаг,
Но влево идёт только взмах.
В другую сторону никак,И белкой прыгать тут дано.
Бежишь на месте всё равно.
Всё кружат мысли об одном .
В замкнутом круге жизнь кругом.
Не выбраться уже никак .
Проходит жизнь в ужасных днях.
БОРЬБА ЗАКОНЧЕНА.
Бывает вдруг разломится ужасный круг.
Когда прийдёт вдруг верный друг.
Пустое место станет круг!


Рецензии