По ком звонит...

«Смерть каждого человека умаляет и меня,
Ибо я един со всем Человечеством,
А потому не спрашивай никогда,
По ком звонит Колокол:
Он звонит по Тебе».
/Джон Донн. 17в./


Тонкий, печальный звон
Стелется по долине.
По ком звонит колокол?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.