Не обижайте любящих всерьёз

Не обижайте любящих всерьёз
Игрой в слова. Скажите откровенно,
Ответьте на поставленный вопрос,
Распределите чувств приоритеты.

Любовь - она не шутка, не игра.
Награда Бога, Дар, который - свыше.
Вершить она способна Чудеса,
И этот Дар бесценный берегите.

Когда не любите - скажите лучше «Нет»
Всерьёз - в игру любовь не превращайте,
Не торопитесь в спешке дать ответ,
И на страдания любовь не обрекайте.

...Не обижайте любящих всерьёз...


Рецензии
Добрый день, Эндрю!
Очень понравилось Ваше стихотворение.

Чиветта Да   28.05.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.