в счастье, а не с бедой

Притяженье души,
Притяженье земли,
Притяженье сердец.

Мысли строго идут .
Притяженье несут.
Нить запутана вся.
Связь космическая.

ТЫ ПОДУМАЙ ВСЁ ЕСТЬ,
И здоровье и честь.
Ты представь всё в цвету.
подари доброту.
И оно всё с тобой.

Ты не будешь с бедой.
Нарисуй солнца свет.
Подари земле свет.
И тогда жизнь с тобой.
В састье а не с бедой.


Рецензии