Ты свет, Господь, так рано не туши

Я в этом мире, чтоб послушать пенье,
Закатом насладиться от души.
К утру создать свое стихотворенье.
Ты свет, Господь, так рано не туши.

Дай сил, спокойствия, терпенью научи,
Открой глаза на все твои красоты.
Огонь любви зажгу от той свечи,
Забуду зло, достигну все высоты!


Рецензии