Ночь. Вокруг пустота...

Ночь. Вокруг пустота.
Пальцы не чувствуют ручку,
И сильно болят глаза.
Завтра придет новый день.
Что он нам принесет
Может птицу удачу
А может цинковый гроб.

18 ноября 1995

(хвостатая рыба с выпученными глазами)


Рецензии