Из ушей пепельницы...

Из ушей пепельницы
Полезли бычки.
Жизни мельница
Зажала в тиски.

Палочки цифр.
Перед моими глазами,
Есть где-то шифр
Но он скрыт за тузами.

Я соберу всю волю,
Напрягу остаток мозгов
В поисках лучшей доли
Без страхов и снов

Но притупилась память,
Я зашел в тупик.
С трех сторон камни,
А впереди ледник

И я уже не верю
Что ледник растает,
И откроются двери,
В которых встречают.

24 ноября 1995
 


Рецензии