Моему милому сегодня P. S

Я хочу тебя видеть, я хочу с тобой быть,
Я хочу тебя, милый, очень страстно любить.

Где же ты потерялся, не могу я найти,
Может, ты заблудился где-то в пути?

Может нужно спасателей вызвать тебе,
А быть может, спасатели нужны мне.

Милый, быстро откликнись, я жду тебя,
Я хочу, чтоб сегодня была я твоя.

Я хочу, чтоб сегодня ты был со со мной,
Ну, и где потерялся, любовник - герой?
09.10.2008


Рецензии