Совершенство

Лепесток цветка, само совершенство,
лист на деревьях, снежинки зимой.
Прекрасны в мире, Божьи творенья,
нас всех восхищают, своей красотой.

Аналога нет, этим твореньям,
подобных друг другу, нам не найти.
Наши глаза, с восхищением смотрят,
на деревья весной... начинают цвести.

Подставив лицо, снежному пуху,
осенним листьям, упавшим к ногам.
Пению птиц, рады все слухом,
прислушавшись к этим, всем голосам.

Само совершенство, всё что нас окружает,
нам должно всегда, славить Творца.
Беречь этот мир, который ОН создал,
чтоб совершенству всему, не случилось конца.

08.05.2010.    


Рецензии
Здорово! Нравится.

Настя Куница   11.05.2010 16:12     Заявить о нарушении
спасибо вам за милый отзыв
за то что вы читаете меня
я постораюсь всё писать открыто
пока живет поёт моя душа

Николай Пазюра   12.05.2010 17:08   Заявить о нарушении