Чшшшшшшшшшшш

За минуту до точки..До слезы..До..Когда еще все можно переиначить ..Перерешить..Ты не останавливаешься все равно..Все равно ты спешишь жить..А может быть..Черт возьми..Ты и не спешишь..Просто твой ритм..Другой..Чшшш..
И рассказы твои вовсе не бред..Воспоминания о будущем..
Предчувствие прошлого..Того ..чего нет..нет..Не было..
А утром..Ты механично пьешь свой кипящий кофе..Протираешь стекла очков..И видишь в беззвучном экране..вчерашнее сбывшееся воспоминание..Что же еще.


Рецензии