Не хочу я с лужи пить воду грязную

Не хочу я с лужи пить воду грязную,
Ведь вода эта всегда была опасною.
Ведь вода эта всегда таит грязь, беду,
Лучше лужу эту я стороной пройду.

Не умру от жажды я, не испив из лужи,
Для здоровья и для счастья чистый родник нужен.
Нужен мне родник живой - с ключевой водою,
В луже не найти его. Лужа, Бог с тобою.

Я не буду тебя пить, пробовать не стану,
Хватит уж душевных мук Жуковой Татьяне.


Рецензии
Последние строчки улыбнули: очень ловкие))
Интересная у Вас метафора получилась)

Анастасия Ковальски   08.05.2010 20:11     Заявить о нарушении
спасибо, анастасия! мне тоже нравится. татьяна жукова якутск

Татьяна Жукова Якутск   12.05.2010 20:36   Заявить о нарушении