Я в страшной ярости...

Я в страшной ярости.
Я возбужден.
Я злой от радости,
Что не влюблен.

Все шторы совести
Закрыты мной.
Мне не нужны новости
Что там с тобой.

Я знаю точно,
Что проглядел,
Что ж, душа в клочья
Это мой удел.

Я куплю сигарет,
Возьму много вина,
Рядом здесь её нет,
Но мне нужна она.

19 ноября 1995


Рецензии