Мы разные

Два берега одной реки одним не могут стать,
И реки никогда еще не повернули вспять.
Не может Саша с Таней быть -
Мы разные во всем.
Не будем мы судьбу дразнить,
Никто не виноват ни в чем.

Мы просто разные - и все,
И смешивать нельзя.
Тебе в пути своя дорога,
А мне - своя стезя.

Я это поняла давно,
Ты понял это тоже.
Тебе нужнее все твое,
а мне - мое дороже.

Никто не виноват ни в чем, не надо оправданий,
Тебя я, Саша, не люблю. До встречи. До свидания.
Не буду больше говорить, слова - они слова.
Мы разные с тобой во всем, как цифры 5 и 2.

Хотя, похожими они, конечно, могут стать,
Для этого одной из цифр - с ног на голову встать.
Затем ей нужно в зеркале зеркально отразиться,
Только наверно, очень сложно к лучшему стремиться.
06.08.2008


Рецензии