Я наколол на левом запястье...

Я наколол на левом запястье
Не пышный цветок пиона
Не талисман на счастье
А красного скорпиона

И не станет мне неловко
Когда начнут таращить глаза
Меня и мою татуировку
Взглядами уничтожить нельзя

А будете меня трогать
Не избежать вам ада
Внутри меня много
Очень смертельного яда...

Я выколю на запястье правом,
Чтобы было наверняка -
Рядом с артерии шрамом :
Инициалы "М. К."

4 января 1996


Рецензии