Старое

Накопи для меня пару сотен –
Мы поедем на Старый Арбат.
Я найду из десятков полотен
То, что сможет вернуть все назад.

То, где будет всегда где-то двадцать,
И где солнце искрит в волосах,
То, где будет мне вечно пятнадцать,
И где радость горит на губах.

Мы разбудим мощеную землю
И помчимся вперед, как тогда.
За спиной пусть возвысится Кремль
И считает с собором года.


Рецензии
За две сотни картину не купишь
Разве что пожуёшь беляшей
Ты строкой меня по сердцу лупишь
Хорошо что не гонишь взашей.
А вы оригигальны.)))

Григорий Фёдоров   09.05.2010 19:48     Заявить о нарушении