***

Когда я выйду к тебе в белом платье,
Украсив волосы красной лентой,
Возьми тихонько меня за запястье
И в сад отведи, листвой одетый.

Сорви для меня одну только розу,
Но чтобы пылала заката ярче,
И чтобы на глаза навернулись слезы.
Но ты не бойся, я не заплачу.


Рецензии