Дождись!

А ты меня всегда ждала!
Засохла осенью трава,
Опали листья.Ливень шёл.
Я на свиданье не пришёл.

А ты меня всегда ждала!
Мелькнули в небе 2 крыла.
Надежда встречи гаснет в тлен,
Я в самолёте улетел.

А ты меня всегда ждала!
Дни коротала у окна.
Вот появлюсь,скажу:"Привет!",
Но тишина и ночь-в ответ.

А ты меня,прошу,Дождись!
Взлетает шарик в синю высь.
К тебе спешу,бегу,лечу
И Никуда не отпущу!

Влад Турчак,8 мая 2010г.


Рецензии
Владушка! Конечно дождется! Очень красивые строчки!

С теплом,

Валентина Зырянова   04.08.2010 12:54     Заявить о нарушении
cпасибо,Валечка!

Владимир Турчак   22.12.2010 18:02   Заявить о нарушении