Чистый лист бумаги...

Чистый лист бумаги,
Что на нем написать?
Но я потерял отвагу
И буду просто молчать

Я пророню слово,
Когда наступит весна.
Может это не повод.
Но как же она красна

Я скажу рано утром
На рассвете светлого дня:
Я воскрес с новым чувством
Я влюбился в тебя.

25 ноября 1995г. (на рассвете)


Рецензии