Прости

1

Ты ушла, в душе моей печаль
Тебя нет, и мне безумно  жаль
Разрывает сердце моё грусть
Тебя нет, мне больно ну и пусть

Ты ушла ну в чём моя вина
Ах забыл- в меня не влюблена
Ты ушла и как мне дальше жить
Знаю не смогу тебя забыть

   Припев
Прости меня, прости меня ,прости.
За то что я люблю тебя, прости
За то что без тебя жить не могу               
Прости меня за то что я люблю

2
Ты ушла ,осталась в сердце боль
Ты сыграла в жизни моей роль
Главную и важную поверь
Ты ушла , и не закрыла дверь

Тебя нет ну в чём моя вина
Да забыл -в меня не влюблена
Ты ушла и как мне дальше жить
Знаешь не смогу тебя забыть


Рецензии
Прочитала ваши стихи,понравились.Есть слегка резковатые,но это оправдывается вашей страстной натурой.Творчества вам и вдохновения!С уважением к вам я.

Галина Глуходед-Обухова   28.10.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо моя родная

Кямран   28.10.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.