Для счастья, все здесь рождены!

http://www.stihi.ru/2010/05/06/3805
навеяно

МЫ - ЭТО НАШИ МЫСЛИ.
МЫ - ЭТО НАШИ МЕЧТЫ
МЫ - В ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ЗДЕСЬ ВСЕ РОЖДЕНЫ!

ТОЛЬКО УМА НЕ ХВАТАЕТ, ЗНАТЬ ВСЕ НАПЕРЕД
ПОЭТОМУ ЧАСТО СТРАДАЕТ ПРАВЕДНЫЙ НАРОД.
СОЛНЦУ НЕ НАДО ДУМАТЬ, СВЕТИ НАМ, СВЕТИ
А,ЧЕЛОВЕКУ ПУТЬ ДАННЫЙ, ЖИВИ И ДАРИ СТИХИ.

ДАРИ И ЛОВИ МГНОВЕНИЯ,ЛЮБИ И ЛЮБОВЬ НАЙДЕШЬ
У КАЖДОГО РАЗНОЕ МНЕНИЕ, ЕГО ТЫ НЕ РАЗБЕРЕШЬ
ЧАСТИЧКА ДУШИ ОТКРОВЕНИЯ-ЭТО НАМ БОЖИЙ ДАР
БЫЛО БЫ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ И НАШИМ МЫСЛЯМ РАДАР.

ЧАСТО ПРИХОДЯТ СОМНЕНИЯ,ЧТО НАПАДАЕТ СТРАХ
И ЗЕМНОЕ ТВОРЕНИЕ ПРЕВРАТИТЬ МОЖЕТ В КРАХ
ВЕРОЮ В СВЕТЛОЕ, ДОБРОЕ, НАМ УДАЛИТЬ ЭТОТ ГРЕХ
МЫСЛЬЮ СПАСАЙТЕСЬ СЧАСТЛИВОЮ,ЧТОБЫ НАЙТИ УСПЕХ.

Cпасибо за вдохновение Лидии Бор.


Рецензии
Призывно и неожиданно тепло...

Иг Финн   02.07.2010 11:06     Заявить о нарушении
Cпасибо большое за отзыв.С уважением и добра вам.Маша

Марэн   02.07.2010 18:57   Заявить о нарушении
Я рад, Маша)
Игорь

Иг Финн   02.07.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.