не просите..

не просите меня о хорошем,
Я хорошего дать не могу,
Я живу ,пожалуй, лишь прошлым
Ради прошлого и умру.
не просите меня,умоляю,
не терзайте душу мою
я любила другой любовью
А теперь любить не могу..
и ту нежность что я дарила
подарить никому не смогу
моё сердце навеки остыло
и оставило душу мою..
и её вы не троньте..не надо
и она холодней чем тогда,
и былое счастье,отрада
ослепило меня навсегда.
не увижу я яркого неба,
и рассветов что по утру,
не почувствую жаркого лета,
и морозов тёплых в Крыму.
не будите меня,я уснула
и во сне я ту жизнь проживу,
начиная с позжнего лета,
что в 2003 году...


Рецензии