Поверь

Если твой день уныл и скверен
Захлопнулась удачи дверь
Всё станет лучше я уверен
Ты в это главное поверь.

Пойми же - жизнь что так ненастна,
Полна проблем и суеты
Счастлива станет и прекрасна
Когда поверишь в это ты.

Поверишь что не всё так плохо
Как кажется на первый взгляд.
Что если грустно,одиноко
Тебя найдут,поймут,простят.

Когда неделю невезенье
Работа - просто волком вой
Ты верь - настанет воскресенье
А это значит выходной.


Рецензии