Путь

 Всегда  с тобой творит  он  чудо,
Тебя  спасал  уже  не  раз

От  страшной  участи  иуды.
И  вновь поможет в тяжкий час

Тебе  остаться  человеком,
Прозреть  и  веру  обрести,

Так  не  сворачивай  с  дороги,
Иди  лишь в праведном  пути.
           *****
Отбрось  коварные  сомненья,
Возьми  свой  шанс,  поверь  сейчас


Рецензии