Я снова ощущаю Божие крылО,

Я снова ощущаю Божие крылО,
и снова чувствую Его прикосновЕнье,
былое прошлое ушлО.. -
и - НАСТОЯЩЕЕ везенье -
я снова ощущаю Божие крыло.

я снова ощущаю Божие крыло.
И чувствую Твоё прикосновенье,
существование Твоё
и счастье веры упоенье,
я чувствую Твоё прикосновенье.

я чувствую Твоё прикосновенье.
И ощущаю /всеми/ фИбрами душИ,
что бытиё - не сновидЕнье,
что ТЫ, по-прЕжнему, /ко мне/ спешИшь.
я ощущаю фибрами душИ.

Сейчас я
ощущаю Божие крыло,
сейчас

я чувствую
Твоё прикосновЕнье,
существовАние - ТВОЁ,
и ощущаю упоенье.
Спасибо за везЕнье!

23 января 2010,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/124476922.html
_______________________________


Рецензии
Аминь.
Нет желания плести слова.
Просто СПАСИ БОГ!

Николай Балакшин   23.03.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани, Господи, всех нас! Аминь.
Спасибо БОЛЬШОЕ, Николай, за Ваш отклик!
С теплотой и уважением-

Алла Аленина   23.03.2011 23:03   Заявить о нарушении