да

Да!
Не говоришь в глаза люблю,
 Всего лишь да в ответ
Но правда ль ложь,  не разберешь…
Но чувствую не врешь!
Надеюсь, все же я права!?
ведь если нет!то очень-очень
мне будет больно на душе,
но ты же этого не хочешь?
Страдать я тоже не хочу!
Надеюсь ты поймешь?
Любить тебя, смотреть в глаза
 И говорить люблю тебя!
Хочу тебя, к тебе хочу
Я целовать без остановки.
Уста твои,а ты мои
И в поцелуи жарком!
Сольемся во единно мы
Ведь мы едины на всегда!
 сердца в одно слилися!
я понемаю, не смогу..
прожить и дня я без тебя,
поэтому поверь мене,
а я поверю в след тебе.
и в это «да»  твое в ответ!


Рецензии