***

Она ушла и слёз не видно
никто не вспомнит вдруг о ней
но только в твоём сердце битва
за то,что бы уйти за ней.
Ты вспомнишь вдруг её дыханье
улыбку,смех и доброту
и в эту ночь твои страданья
сольются в горькую слезу.
А утром рано,на рассвете,
не спав всю ночь пойдёшь туда,
где белых лилий-цвет весенний
потушит чётная плита
на ней печальная строка:

Простить меня вы больше не пытайтесь,
Прощенья вовсе не прошу,
Любила всех я в этой жизни,
Сейчас же смело ухожу."

Сотрёшь дрожащими руками
с печальных глаз свою слезу,
пойдёшь домой и будишь думать
"ну почему же я живу?"
Ответ же прост как всё простое
как снег и дождь в ту пустоту
в которой жить ей приходилось
не видя свет и теплоту.

"останься здесь-ты здесь нужнее,
За мной же в след совсем не рвись,
я ухожу и точно знаю,
что в твоём сердце остаюсь!"


P.S.
нет девушки печальней той на свете
нет парня что любил сильней
нет чувств сильнее на планете
что он дарил когда-то ей!


Рецензии