О холоде

Вдруг от чего-то стало холодно вокруг
И ветер северный стучиться в двери
Я чувствую,что замерзаю изнутри
Хотя порой в такое трудно верить...

Застыло время,стрелки на часах
Остались где-то позади
И в наших мыслях ледянящий страх
Сбивает с верного пути

Давай с тобою память ворошить
В покрытой инеем кваритре
Но всё же,как нам дальше жить
В таком холодном,одиноком мире...


Рецензии