9 мая

Как долго время это длилось,
Но этот день всё же настал.
И тут же все переменилось,
И наш народ увереннее стал.
Противник побежден, Держава спасена;
И тебе, наша Победа, Благодарна вся страна!
В этот самый лучший день Мы спасибо говорим:
Сильным, смелым людям тем,
Кто врагов России разгромил.
Цветы мы ветеранам преподносим
И будем чтить мы тех людей,
Что стану любимую не бросили
Во времена кровавых, страшных дней!


Рецензии