Молитва к Господу

Боже Святой, я Твой Дух принимаю,
Силы скопленья веры Твоей.
В час, когда я Тебе дверь открываю,
Ты предо мною стоишь у дверей.

Молвишь примерное Слово Святое,
Сердцем я верю в Тебя, мой Господь!
Ты мне приготовил блаженство в покое,
В наследье, в Отчизне Твоей неземной.


Рецензии