Революционер

Шагаю смело
 По крепкой мостовой
В кармане ревОльвер
 Иду на бой!

Проклятый царизм
 Всем осточертел
Царя убить
 Мечтаньям предел!

До царской кареты
 С десяток аршин
Взвожу я ревОльвер
 В кармане штанин!

Вот дверца кареты
 НастЕжь распахнУта
И вышел сам царь
 Весь в шинель
 запахнУтый...

Охрана оглядывается
 Видит меня
Но все,уже поздно
 Стреляю в царя!

Грудина шинели его
 Как дуршлаг
Царь пАдает замертво
 Делаю шаг...

Но не более
 Вся животина
Свинцом у меня
 раскроена...

Я сделал свой выбор
 Остальное - бред
Хочу подниматься
 Но сил уже нет

Я все же успел
 Остановить царизм
Пускай я убитый
 За социализм!


Рецензии
Если царь такой как Д.Медведев, то оно пожалуй и ладно. Александр.

Жежель   06.04.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.