Плод покаяния

Я живу на этой земле,
На которой мне дал Бог спасение.
Изменил мою жизнь, дав душе,
Святым Духом благословение.

Ведь когда-то грешив, я не знал,
Что я в планах Божественных числился.
И глас Божий всегда призывал,
Чтобы я в покаяньи очистился.

Но грехи, поедая мой дух,
Опленили плотскими оковами.
Каждый день я всё думал: «Приду,
И раскаюсь в грехах, перед Богом, я»
Ну, а дьявол совсем не дремал,
Искушал гневом, злобой, сомнением.
К Иисусу придти не давал,
Придавая к грехам заблуждения.

Если долго блуждать в темноте,
Не увидев как Бог предлагает,
Приобресть всем спасенье в себе,
От священных плодов покаяния.

Братья, сестры, опомнитесь вновь,
Хоть ваш грех или мал, иль велик вам.
Покаянье – есть плод из плодов,
Чтобы мы были чисты пред Богом.

Так не будьте в сомненьи, придти
Не внушай же в себе, что безгрешен.
Просто встань на колени, молись,
Чтобы храм в твоём сердце был вечен.

08.04.2005


Рецензии