Поступай, как хочешь

Так тихо, грустно бреду по темной дороге
Пустую вечность меняют моменты
Знакомый дом… Стою на пороге.
“Связь отсутствует с вашим абонентом”
Зарыдать за потерянным венчаньем…
И в который раз надеяться к спокойной ночи…
Ты вернись… Хотя бы за прощаньем
Хотя б на миг…А впрочем…Поступай как хочешь…


6 мая,2009 г.


Рецензии