Я скомканная газета...

Я скомканная газета -
Закручена в провода.
Сегодня на завтрак конфета,
А завтра на ужин вода.

Я скатанная салфетка
Лежащая на столе.
В подарок пришитая к лету,
Прислуживаю еде.

Я сношенная галоша -
Пожамкана вшивым псом.
Надетая вновь по привычке,
Скучаю и вижу дом.


Рецензии