Мужчинам в день 8 марта

Мужчины,посмотрите сегодня на нас!
Ведь мы украшаем себя лишь для вас.
Мы ждем поздравлений в праздник такой,
Пусть ваши чувства текут к нам рекой!

Мужчины, мы знаем, вы нам нужны.
Вы с нами быть постоянно должны.
Не надо изменами нас обижать,
А мы вдруг изменим - умейте прощать!

Мы слабые, слабостью сильные мы,
Вы нас любить и ценить нас должны.
Вы нас должны любить, уважать,
Все тайны свои нам доверять.

Мужчины, ау, вы услышали нас,
Сделайте праздник сегодня, сейчас!
И все то, что с нами сегодня творится,
Пусть каждый день, каждый час повторится.

Как вам, понравился женщин призыв?
Мы рады, и ждем подарков наплыв.
Пожалуйста, будьте всегда рядом с нами,
И поцелуи дарите устами!
2005 г.


Рецензии