на весы

Мы ложили всё украдкой
На весы своей любви
и влюблённость оценили
стрелкой точною смотри..
на весы ложу свободу
ты свою...и я молчу
положу свою улыбку
рядышком найду твою..
прошлое с весов долою
положу свою судьбу...
ты положишь очень много
вот по этому люблю!
кто-то в чашу непокорность
кто-то веру за своё
грам за грамом нагружая
мы погнули остриё.
что нас ждёт?теперь не знаю..
может это хорошо..
что лежат две чаши рядом
 и не нужно ничего
нет не первенства,не лести
ни обид,ни пустоты
на столе лежим мы вместе
и друг другу мы равны.
ведь не зря 2 эти чаши
заполняли до краёв
без остатка отдовали
всё что дорого без слов.
я пожертвовав собою
положила на весы...
всё что и являлось мною
это сделал ведь и ты.
незаметно для друг друга
отдали самих себя
и наверно в этом чудо
отдавать себя любя!
может чаши кто-то тронет
сократив меж нами путь
и тогда уж точно будет
между нами что-нибудь...


P.S.человек которому посвещались эти строки теперь мой муж...
так что я была права:)


Рецензии