Синь

Фреска..приблизительно 1515 год..Из под времени патины

 смотрю на себя..

Кто ты..Или кто Я..Фотографическая копия ..

Всплывает в памяти гул толпы..Шорох колес..Пыль на

 губах..

Полуопущенных ресниц тень скрывает  разрез глаз..Так

 уже было

с тобой у нас..Запах горящей травы..Лай собак..Зачем и

 кому

Нужны встречи наши с тобой....Синяя бусина

переливается и блестит на шее твоей..И холодит ее грань

кожу мою..Девочка с бусиной..Знак..Мой близнец.. может

И  так.


Рецензии