В жизни ты открыла счет с номером пятьдесят

В жизни ты открыла счет с номером "пятьдесят",
Это чет или нечет годы объяснят.
Это радость или грусть -
Сама догадайся!
Ни к чему нам это знать,
Дальше продвигайся!
Жизнь большая впереди,
Длинная дорога.
Посреди не упади -
В ней колдобин много.
Как по жизни шла - иди,
Но иди - не пяться.
Пятьдесят уже прошла,
Пятьдесят - стараться.
Много чего впереди,
Смотри и запомни:
Своих старших уважай,
И о младших помни!
Жизнь - не книга,
Не прочтешь в ней с конца страницу,
Шаг за шагом проходи часов вереницу.
Время не стоит на месте,
Многое успей.
Собирайся дальше в путь,
Ну же, поскорей...

Счастливого пути!
15.12.2003 г.

 


Рецензии