Опять про осень

Барабанит дождь осенний
По оконному стеклу.
Провожая в путь последний
Всю былую красоту.

Уж не будет разноцветьем
Волновать нас листопад.
Унесёт коварный ветер
Сногсшибательный наряд.

Холодно, уныло, голо.
Под зонтом или в плаще
Я гуляю невесёлый,
Ну не радостно вообще.

Рядом друг четвероногий
Весь до ниточки промок.
Лает он на мир убогий,
Рассказал бы, если б мог.

Помолчи же ради Бога,
Пожалей друг тишину.
На двоих одна дорога -
Через зиму на весну.


Рецензии
А по зимнему ковру классно бегать-я не вру))))))

Лара Зингл   11.05.2010 19:37     Заявить о нарушении
Я ж пока, чтоб не соврать, буду плавать и нырять.

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   11.05.2010 21:20   Заявить о нарушении