Весенних чувств хмельной водоворот

Весенних чувств хмельной водоворот,
Пьянящий аромат дрожал  в тумане-
Но тучи застелили небосвод
И ветер за окошком барбанил.

Воспоминаний грустных пелена,
Дождинки в невесомом хороводе-
На пристани холодная волна,
И для души нелетная погода...

Но вдруг тебя увидел под зонтом,
Такой момент едва ли повторится-
В неотразимом платье голубом,
С улыбкой на пленительных ресницах.

Вновь ангелы кружились в небесах
И радуга, как звездная корона-
Я, позабыв о всех своих делах,
Тебе навстречу шел завороженный...


Рецензии