Не умею, но прощён

обнимаю тебя за плечи
пытаюсь согреться
у тебя больное сердце
я его только больше калечу
но ты не дашь мне уйти
ловя губами дым города
давай поделим поровну
все сантиметры пути
ты улыбаясь уходишь в небо
я курю
я знаю
там я еще не был
думаю хватит стихов
глупо марать бумагу
ты будто пронзаешь шпагой
говоря-пиши еще
а я не умею
но я прощен


Рецензии
слов нету
я разум потеряла
потрясающе:*

Элис Джогар   26.05.2010 16:37     Заявить о нарушении