измеряется

счастье измеряется в молекулах.
порхая в воздухе, залетая в рот и уши
заставляет тебя покорно слушать
мои комбинации из запятых и точек
а ты совсем не хочешь
ведь это так рвет твою душу.
и пахнет воском и лимоном,
закрывая законы Джоуля и Ома.
ты льешь соленую воду на блюдце.
я декламирую свои слоги и кавычки
закуривая по привычке
и ты пахнешь никотином
как зимнее больное солнце
забыв дома мозги и спички


Рецензии