Умираешь

Больно,слишком больно
Умирать в глуши ночной
Больно,слишком больно
Ощущать свой первый гной.

Ты гноишься,
Ты сгниваешь,
Разлогаешься внутри,
Только сердце бьётся ровно
Не умереть ему,
Коль хочешь жить.

Ты всё жив,
Но погибаешь
И горит всё изнутри,
Но в конце ты понимаешь,
Что видишь свет в конце пути...


Рецензии