Сериалы

Все утверждают:"Русских, мол, не стало".
У телевизора до самого утра
Они сидят и смотрят сериалы,
Всё побросав. А дома дел гора!

И обсуждают Западные "штучки",
Чужими, мол, словами говорят.
Что за народ! Вот бабы сбились в кучку...
Ох, всё перевернут на Русский лад.

Так зря твердят, что Русских, мол, не стало.
Дай им Весну. Цветут - в любом краю!
И Западные эти "сериалы"
Уже по Русским лицам узнают.

6.05.2010г


Рецензии