когда я вернусь назад

когда я вернусь назад
поезд всхрипнет и убежит
увидев твои глаза.
память прошлое тормошит
и очень хочется жить
настолько хочется жить
что куришь в последний раз
и обещаешь бросить.
когда я вернусь назад
февральским утром в холода
я забуду тебе сказать
что сгорела моя звезда.
и дернется неба край
и распорет туче живот
и ты попадешь в рай
а я попаду в ад.


Рецензии