Детки

Отвечаю на удар ударом
В два раза сильней.
Так что бей
И я встану
С колен,
Чтоб ответить.
Я не смогу смолчать.
Эти дети
Не умеют говорить.
Они умеют лишь кричать
Или ещё что хуже
Бить и добивать.
Так что приходится,
Стиснув зубы,
Вставать с колен
И бить в ответ,
Бить в кровь
Свои кулаки и чьи-то губы.
Даже если бить
Никакого желания нет.


Рецензии