не удался суровый день

Сегодня я пишу стихи как удержать мне их?
Не удался суровый день лишь нитью уложилась лень

Собрав все буквы все слова а мысли путает судьба
Не удался суровый день хожу я словно тень

В дневной небесной суете все буквы и слова не те
С трудом улавливаю всё .надеясь этот день пройдёт.


Рецензии