Когда - то взорвется...

За краем горизонта
Прячется солнечный свет...
Но мне все равно
Что потухнет еще одно солнце.
Раз в несколько
Миллиардов лет,
Что то сотрет с лица мира разумную жизнь...
И само взорвется!
Устав наблюдать как заря
Уходящая в высь
Становится новым ненужным вообще никому закатом...
Если осталось только существовать...
Проси чтоб завтро настал тот миг,
Когда придет очередное "когда-то"...
Когда-то, когда взорвется наша звезда...


Рецензии