Хрусталь

Мир-слишком хрупкий хрусталь,
Черная точка в уставших глазах...
Он вместе с взглядом отправится в даль,
Что бы забыться там, в небесах...

Он существует один и в тебе,
Он не горит и не тонет в воде...
Он - отраженье Вселенной и звёзд,
Он - твоя жизнь, он твой призрачный мост...

Ступай не спеша...ступай не дыша...
Один, всего лишь неверный шаг,
Твой мост оборвется, рассыпется в прах...
И мир разлетевшись, как брызги стекла,
Тебя заберет под покров хрусталя...

А Мир, слишком призрачный вздох,
Глоток кислорода и взрыв в никуда,
Источник тепла навсегда пересох,
Мир лопнет в осколки прозрачного льда...


Рецензии
так здорово...слов нет..
так и читаешь с замиранием сердца, будто боишься разбить..
поклон автору...

Мария Рэй   08.05.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Мне очень приятно!

Эван Скотт   08.05.2010 22:49   Заявить о нарушении