гроза

Ночьная мгла пришла,распространила ширь свою
ЧТО ЭТО? Я улицу не узнаю,
Сгустились тучи в окнах свет,ещё никто не спит
Сверкнула молния в дали секунда гром гремит

Вдруг градом всё хаволокло
 Повторно гром гремит в окно
По прежнему никто не спит
Фонарь потух  вдруг не горит

Внезапно как то стихло всё,
В дома красиво зашёл сон
Тот сладкий сон и он похож
Может на град может на дождь

Спокойной ночи ночьной путь
 Теперь укутавши уснуть
Ведь завтра утром надо встать
Скорее надо засыпать


Рецензии